Зима

Сергей Нистюрин
Снег кругом,зима в разгаре,
разбуянился мороз...
Холодит и всех румянит,
прячьте уши и свой нос...

Уж таков хозяин строгий,
не храбрись с ним,не шути..
Одевайся потеплее,
в эти зимние деньки...