Зимний холод...

Альбина Турун
Зимний холод-он проник ко мне в жилище,
Несмотря на жар,пылающий в печи.
Он как-будто всё ещё чего-то ищет
И теряет что-то важное в ночи.

Ветер звёзды перемешивает в небе,
Словно в кубики играет сам с собой.
Он не думает о насущном хлебе.
Он любуется прекрасною луной.

Звёзды,падая сгорают словно свечи
И,не долетая до Земли
Остаются навсегда в той вечности,
Что в короткий миг приобрели они.