Зачем, 31. 01. 2019

Антонина Скворцова
Что-то внутри
            сломано.
Свищет нагайкой ветр.
Сколько путей
           пройдено,
Ближе мы? ни на метр.
Что изменилось?
             Правильно,
В точности ничего.
Знать, что-то звонче
                найдено
Голоса моего.
Снова пишу
          возгласы,
Глупости да советы.
Пусть отрастают
             волосы
Русой косой поэта.
Слишком всё как-то
                правильно.
Где вы, обида, грусть?
Радость свою
           истратила
Ради других - и пусть.
Знать бы, кому
             написаны
Строчки во тьме ночной.
Тихими гаснет
           искрами
Вечер печальный мой.