Соблазн

Лариса Мелашенко
Нам не проникнуть
в мысль Творца,
но есть соблазн
всё осознать...
Проникнуть вглубь
и до конца,
чтоб всё понять,
чтоб всё узнать.

январь 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.