арабика

Феклуша
Интерес уже , скорее, зависит от совпадения графиков.
Как ни грустно, но при всем желании, никак по другому.
На маршрутах, до дыр истоптанных между работой и домом,
Жизненных сил по пути хватает только на чашку арабики.

Попутчики, все больше, из числа местных охранников,
И, что приятно, даже, все почему то с красным дипломом,
Отрабатывают на мне весь комплект своих навыков,
Пытаясь меня завезти по адресам мне малознакомым.

А я ни в какую. Мне не хватало только таких вот пряников,
Чтобы иметь потом за собою шлейф из этих фантомов
И бегать от них, как дура .. а как по другому?
Так что сижу на подножном корме все с той же арабикой
И смакую ее вечерами с трудами классиков.