Кузьме

Анастасия Фокина 2
Какое солнце светит в День рожденья!
У каждого найдётся, что сказать!
Зашло сегодня счастье на весел
Ье!
Мерцают кубки...Пир - ни дать, ни взять!
А что Кузьме я пожелаю? Счастья!

Горенья глаз, распахнутых дверей,
Огромных достижений в сферах разных!
Летай  свободно  в круговерти дней!
Отличного здоровья пожелаю,
Волшебных,ярких еженощных снов,
А сложность  жизни пусть не утомляет!
Но прежде всех,цени надёжность слов!
От всей души тебе подарок мой!
Возьми на память труд сей непростой!

/написано 12.01.2017 г.,
отредактировано-31.01.19//