Кого-то мечта

Регина Кид
В мире отчаяния, и боли,
скитались где-то эти двое.
Он любил немного кофе.
Она не очень крепкий чай.
Им посчастливилось не много,
увидеть море, солнце, небо.
Побыть вдвоем на пляже этом.
Им посчастливилось пожить!

Она мечтала о кларнете,
ему не надо все вот эти,
ему лишь нужен поцелуй,
ее рука и ее сердце.

Ну и еще мечта о детях.
Другой возможно разговор.

Ее любовь была похожа,
на страстный крепкий поцелуй.
Который длился словно вечность.
Ему лишь нужен поцелуй...!