в поисках...

Ирина Река
слова и поступки. круги по воде...
чувства- обрубки. везде и нигде
в поисках смыслов разбросаны мысли
ты холоден словно январский день

но это снаружи... в ментальном плену
страхом придушен, всегда на кону
созданный чистой божественной искрой
твой внутренний гений- твой пряник и кнут...