Тебе шепчу... Ich Liebe Dich...

Эва Виктория Шилова
ТЕБЕ ШЕПЧУ... ICH LIEBE DICH...

С Добрым утром, мой Любимый...
Я шепчу Тебе, чуть слышно.
Не хочу тревожить сон твой,
Слишком рано... Спи, мой милый.

И пусть снится Тебе небо,
Бесконечность высоты.
Для меня во всей Вселенной,
Самый лучший - это Ты...

Истребитель твой, как птица,
Твой герой - Экзюпери.
Пусть Небесная Принцесса
Каждый миг Тебя хранит.

Я Тебя чуть-чуть ревную...
К небу, к утренней заре.
Я бы звёздочкою стала,
Освещая путь Тебе...
            ~~~~
С Добрым утром, мой Любимый...
Я Тебе шепчу, чуть слышно.
И пусть ясным день наш будет,
Светлым и неповторимым.


31 января, 2019,
Эва Виктория.

          ~~~~~~~~