ветреное

Венена Петровская
Обрывают провода
и вселяются в метели,
всех и вся берут на пеленг
и выходят на майдан.
Там  в толпе- ещё толпа,
пульт идей  и без гражданства.
Сплошь ряды духовной астмы ,
но к безвизию  тропа.
Слаб, наверно, человек
 покупается на блёсны.
А рыбак большой и рослый,
у него лаве ,лаве..