Весеннее настроение

Любовь Крылова 2
День весенний наступил,
Клумбы наряжаются.
Чистый воздух зазвенел,
Эхо в нём теряется.

Как размытое пятно,
Утром появляется
Солнце. Тучей сражено –
Бликом растекается.

Травы всюду: полотно –
Изумруд в округе…
В сад приходит солнце днём!
Позвоню подруге.

Приглашу на бал весны:
«Муза ждёт поэта.
Дни цветенья сочтены.
Бал другой – у лета…»

Утро 17 декабря 2016 года.

ФОТО С ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА