Стереть всю летопись

Игорь Понкратенков 2
 Односторонние посылы утра
               Ты почему то долго не спала
 Я знаю,что не сон единый
               Жизнь до полна, в бокалы льет.
 Взглянув на присланное фото
               Как на запретный неба плод
 Включился сканер,сердце бьётся
               Реальный ощутив улет...
 Любуюсь,гарной стюардессой
               Приславшей пламенный привет.
 Глазами считывая прелесть
               Твоих прошедших и идущих лет,
 Так хочется к живому прикоснуться
               Стереть всю летопись,своих невзгод!
 В ответ,надеюсь не услышу
               Опеку выключив,
 Ну,вот!!!