Ловец снов

Людмила Заикина 2
Тишке приснились зелёные ели,
Гирлянды сосисок на ветках висели.
Сыпались с неба котлетные крошки,
Гуляли цветные, пушистые кошки.
Как много во сне он увидел чудес,
Но сон испарялся и вскоре исчез...
Калачиком котик на кресле свернулся
И носиком влажным в животик уткнулся.
Опять постарался быстрее уснуть,
Чтоб сон свой волшебный скорее вернуть.
Но только исчезли на елях сосиски,
Их съели  цветные,пушистые киски..
Валяется кот до цветущей весны
И ловит волшебные,вкусные сны...