однажды...

Никири
однажды
/день может быть
каким угодно
средой-пятницей
кануном весеннего равноденствия
солнечно-пасмурным
или с ледяным дождём/
понимаешь
бесконечное время закончилось
остаётся лишь то
что осталось
прикинь