В себе не прячу

Сергей Ларионов Забайкальский
Спасибо Господи, что мне дарован кров
И , что судьбой дарована мне радость
Любимым быть и этот мир даров
Для жизни будто , вся мирская сладость

Спасибо Господи, что счастье дал любить
И в добрый час и в трудные мгновения
Но мне дано в душе своей хранить
Всё чем живу без капли сожаления

Я не ропщу и нет напрасных слов
Есть только вера и мои желания
В себе не прячу суть мирских основ
И не ищу страстей для оправдания

Спасибо Господи, что осветил мой путь
И я пройду ещё быть может много
И пусть порой хочу передохнуть
Уж не суди меня Господь за это строго!