Зимняя ночная сказка

Ольга Бастет
По белым перьям покрывала
Зимой завьюженных дорог
Мелодия любви летала
Луною грея голосок.

И осыпались сказки с ветки,
Задетой легким ветерком,
Снежинки – легкие кокетки
Мир осыпали молоком,

И, обмороженные стужей,
Мечты застыли в вышине,
И кутается в шарф – простужен
Мир, в этой зимней тишине.