Мы чувства по чуть-чуть теряли

Димидов Константин
Помню счастье, как оно шептало
О любви безграничной, хмельной.
А момент, когда всё пропало,
Незаметно прошёл стороной.

Ну а чувства, которые стали
Черной-черной, густой смолой:
По чуть-чуть мы их долго теряли,
Не желая терзаться виной.

То, что вместе раньше держало,
Поросло, как пустырь, травой.
Счастье просто от нас убежало,
Занесло всё сухой листвой.

Хочешь, вместе немного побудем,
Прежде, чем попрощаюсь с тобой?
Вряд ли прошлое мы позабудем,
Но и жизни не будет другой.
25.01-04.02.2019.