Притяжение

Сергей Ларионов Забайкальский
Увидел я в глазах твоих
Надежды тоненькую нить
Иль может вдруг увидел в них
Тот рай, в котором жажда жить

Порой из уст роняя «бред»
Блуждая в дебрях суеты
В твоих глазах вновь вижу свет
Любовь небесной чистоты

Увы, руками не  достать
Из звёзд пленительный букет
Я лишь в душе хочу желать
Всю жизнь с тобой встречать рассвет

Увидел я в глазах твоих
Судьбы связующую нить
Что через много лет земных
То притяжение не забыть!