предательство и подлость...

Юрий Коровин
ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПОДЛОСТЬ….
Предательство и подлость,чтоб Вы знали,
На Украине издавна в морали.
К примеру,сбили пассажирский самолет,
А миру обьявили: «Русский бьет!»
         Поймали чудака на русской «мове»:
         --Лазутчик он из Руссии, Панове!
         Его избитого потом,чтобы Вы знали,
         В Донбассе на солдата поменяли.
Хохлам давным давно не спится:
«Порвать бы русские границы!»….
И прут два катера наскоком,
А сзади крик на всю Европу:
          --Русь захватила моряков,
          Отдайте их без лишних слов!
           Там и дружки,хохлам подстать—
           Америка—и вор,и тать!
Кричит:-«Россия, вот зараза,
Залезла прямо в наши базы!»
Их Волкер Украиной правит,
Своих людей у власти ставит
            И учит,где чего сказать,
            Где поощрить,где наказать!
            Доллар к Богу приравняли,
            Православие подмяли,
Веселятся наперед,
Думают,что все сойдет!
Но слышны,слышны проклятья,
Стон и плач,погибших братьев….
            Пишет, пишет с давних пор
            Протокол свой прокурор!