Январь уже почти не властен...

Александр Зрячкин
Январь уже почти
Не властен
Над беззаботностью
Мирской.
Зима пройдёт -
Вольются страсти
В привычный
Будничный покой
Поверишь -
Каждый миг чудесен,
Что взоры к счастью
Устремил.
Вот-вот аккорды
Новых песен
Услышат те,
Кто сердцу мил.