Последние цветы

Олег Калугин
Не горят давно огоньки
В доме на краю села
Было в жизни много друзей
Только мама одна!

Вечереет. Месяц взойдет
Скрипнет половица в ночи
Думал, это быстро пройдет
Но что-то оборвалось в груди.

И молю теперь об одном
Береги Господь матерей
Отнесу цветов полевых
На могилу мамы своей...

    09.01.2019