14 лет - это смелая дата!

Лапина Ольга Валерьевна
"14 лет - это смелая дата.
В 14 паспорт точно дадут.
В 14 лет ещё жизнь так крылата,
Но скоро её перемены уж ждут.


Сегодня тебя мы, Илья, поздравляем!
Желаем здоровья, удачи, любви!
14 лет...мы ещё полетаем
В заоблачных далях, до лет двадцати!


Учись хорошо в баскетбол ты играя!
Пусть будет Фортуна твоя рваться ввысь!
Родителей слушайся.Трудно? Мы знаем!
Но это же важно, так смело держись!


И пусть впереди тебя ждёт только счастье!
И многие годы ещё впереди!
Пускай не страшны будут даже ненастья,
Ведь храброе сердце стучит в той груди!"



Посвящается моему дорогому племяннику Илюше.



31.01.2019 9:06
Лапина Ольга Валерьевна ©