Философия слова

Сергей Ларионов Забайкальский
                *********
Не сокрушим  терзаниями народ
И не подкупен  «грешными дарами»
Когда единство веры в нём живёт
И крепкий дух оставленный дедами!

                ********



                ********
Постыдства нет в природной красоте
Но есть досада маленьких пороков
Блуждает жизнь порой по пустоте
Где счастья нет до отведённых сроков!

                ********