О, бог - грехи прости

Владимир Шавырин
Тот мир, в котором обитаю
Далёк от денег, суеты,
Как вам понять меня, не знаю,
Понять, не сможешь душу ты?

И отдаляясь от людского,
Парю зачем-то в облаках -
От мира к чувствам, как глухого,
Погрязшего во всех грехах...

Но только что один изменишь -
Как много хамства, нищеты,
На деньгах чувства не поженишь -
Меж ними более версты.

Да признаюсь, что не безгрешен
Молюсь: - О, бог - их всем прости!
Хотя наверно я не леший
Но в рай ты только их впусти! -

Меня? - Наверное, не надо -
Хочу, чтоб здесь и был наш рай!
Мне строчки рифм - твоя награда -
Дарю я книги! - Принимай!