Цитаты 20

Калина Красная 3
Бог простит мне глупости, которые я наговорил про него,
как я моим противникам прощаю глупости,
которые они писали против меня,
хотя духовно они стояли настолько же ниже меня,
насколько я стою ниже тебя,
о Господи!

Генрих Гейне.