Размышления о Любви

Денис Логинов 3
Много раз я слышал « Любовь- это так прекрасно»
Но мало кто задумывается, как она может быть ужасна
Безумная любовь делает человека глухим слепым и немым
Даже если до этого он был непобедим

Увы, не любить в нашем мире невозможно
И я уверен, многим нравится, когда у них на сердце от любви тревожно
Мне знакомо это чувство я, увы, его тоже знаю
И тот день, когда впервые влюбился, до сих пор проклинаю

Как жаль, что нельзя стать роботом
Бездушной машиной
Стать безразличным к любви
И не быть её гонимым

Но против природы, увы, не пойдёшь, и я родился человеком
Человеком умеющим говорит и правду и ложь
Человеком умеющим ждать и любить
Человеком готовым ради любви безрассудства творить

Приходиться признать, что и у меня в душе живет любовь
Хотя я много раз пытался изгнать её из сердца прочь
Увы не получается как тут не крути
Видимо нельзя без неё, по жизни нам идти

Но даже если ты влюбился (ась) и в океан прекрасных чувств  скатился (ась)
Не нужно забывать о том
Что лишь тот, кто своими эмоциями и чувствами управляет
Только тот всю полноту любви познает