***

Анастасия Литвинова 8
Имеют ли значение слова или важнее тот,кто их тебе вещает?
Бывает ли сомнение в глазах и что оно обычно предвещает...?
Ты честен в отношении себя или лукавишь так же как со всеми?
Найти ли правду нам,ответ на то,что в нашем представленье?

Реальность или вымысел,желанность или дань
Приятней жить с обидами или о них мечтать?
Возможно,слишком часто внимание острим на том,что нам не надо,на тех,кто не любим

Переживания или страдания,мечты...а может боль?
Как волны в бурю,скалы,обрывисты на ноль
Мы пенимся в погоду,а в штиль мы благодать
Люди сродни с погодой,люди погоде стать

Только циклоны эти,в ошибках не сильны,они на этом свете для них не созданы’
Сравнить проблемы в жизни с природой нет нужды...
Природа это ветер и он не сокрушим

Людские представления то дело терпят крах
В них как на белой зебре полосок полный ряд
Цвета эмоций бледны,черёд их невпопад
Нет точной схемы действий,нет прав на шаг назад

Наивность каждой строчки несложно оправдать
Чем больше чувств пророчим,тем жаждем их познать
Поверь в себя и этим поможешь лучше стать
Ведь в каждом человеке таится жизни кладь