С тех самых пор о Правде ни гу-гу

Серж Рубежанский
Вкусивши плод с познанья древа,
Явила миру Ложь обманутая Ева.
С тех самых пор народ способен лгать
Ему о Правде лишь приходиться мечтать.
Ложь правит миром, без неё и жизнь невмоготу,
О Правде напрочь позабыл народ, о ней он ни гу-гу.