Рвется сердце

Вера Демиденко
Ждут потерей  и слез ресницы.
Рвется сердце в неравный бой.
В печках времени жгу страницы,
Что написаны мне судьбой.
Превратить бы мне в крылья руки
И бесстрашно шагнуть за край.
Напроситься к ветрам в подруги
Чтоб познать их свободы рай.
Сжечь мосты и построить вновь
К тем ,к кому так безумно тянет.
И надеяться, что любовь
Никого в этот раз не обманет.