зимнее

Веснина Таня
Стали небеса невысоки.
А дома как будто бы присели.
И любви последние ростки
Заметают колкие метели.

Как искринки снега хороши! -
Бриллианты самой чистой пробы…

Улеглись холодные сугробы
Погребальным саваном души…