Яблони в цвету

Нина Димовская
   Яблони в цвету
      Нина Димовская

Ох, когда яблони в цвету...
по дороженьке
пройду...во саду
ли в огороде...
с бело-розова цветка
выпью пьяного медка,
косы русы расчешу...
и ветрам отдам в потеху...
Вейтесь русы-косы в ночь-
я её прекрасна дочь!
Укажите путь-дорогу
вы милёнку моему...
Весны радуги - корону
я на голову бедову
воцарю...во саду
ли в огороде,
свого милого найду!
Не в один год всё
то случилось...
не один годок всё длилось.
во саду ли...в огороде,
я нашла свою судьбу,
когда яблони в цвету.
20190131