***

Диана Мехнецова
Мы падаем,чтобы встать,
Мы кричим,чтобы нас могли услышать,
Мы встаём,чтобы побеждать,
Чтобы подняться выше!
Всё переживём,чтобы вспоминать,
Чтобы посмеяться страхам в лицо,
Плачем,чтобы боль унять,
Пускай жизнь идёт своим чередом.!