Пять тысяч секунд

Артур Сурганов
Пять тысяч секунд на часах до рассвета,
Слова не нужны, и я просто устал.
В кармане на утренний поезд билеты.
И снова прощай, и опять на вокзал.

Духов твоих запах футболка впитала
И руки запомнят тепло твоих рук,
Но снова такси, снова тени вокзала,
Аккорды колес, бесконечность разлук.