Ерунда

Мария Игоревна Радченко
Январь, тридцатое, среда:
За занавеской холода,
Несётся время в никуда,
Из крана капает вода.
Полно работы, как всегда,
К кому-то вновь пришла беда,
В тире все убрались года,
Но, впрочем, это ерунда!
Торопимся мы все куда?
Ведь жизнь спиральная всегда!
Вновь повторятся холода,
Январь, тридцатое, среда...