к читателям

Сергей Перунов
Не о царях и кардиналах,
не о красавицах надменных,-
пишу стихи о маргиналах,
о поломойках и нацменах.

Меня простите, дорогие
читатели, за низость темы,
но о царях – пускай другие,
а я – о том, какие все мы.

24 января 2019 года, Шадринск