Двадцать шестой Лунный день. Вселенная

Наталья Соколова17
31 января 2019

           ***

Для Вселенной
нет понятия
что хорошо,
а что плохо.
Всё происходит
к лучшему...

Пусть
Вселенная,
трудится
вечно для вас.
Выбирая для жизни
всё лучшее...

         ***