Сто пустых ночей

Дени Ахмедов
Тихим шопотом ночь в висках
Где - то вверх, где-то вниз, где - то боль.
Где-то давняя жжет тоска,
Делим жизнь без оглядки на ноль.

Выбирай свою роль. Но зачем?
Их здесь сотни, какую возьмёшь?
А внутри - сто пустых ночей,
Раскромсает тебя, будто бы нож...