Эфирная молва

Юрий Боков 2
«O, эти злые языки
Они страшнее пистолета»,
Об этом Пушкин рассказал,
Потом Застрелен был Дантесом.

Так хочется нам всем понять:
«Собака где зарыта ?».
«Когда нас перестанут обзывать?»
«Певица иль Певец - КОНЧИТА?»

О ЭТИ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ
НА ВСЕХ КАНАЛАХ ТЕЛЕМИРА.
ДАВНО ОБНАЖЕНЫ КЛЫКИ
РЕАЛЬНО, А  НЕ  ИЗ  «ЭФИРА».