Ночь

Виктория Касицкая
Ночь. В руки ручку беру и на кухню иду,
Допиваю холодный уж чай…
И говорю себе – мыслить кончай!
Спать уж надо,
А я открываю портал бытия:
Как мне жить, куда плыть и бежать?
С кем какую кнопку нажать?
Страхи как в себе не таить?
Как воду в жизни не лить?
Как открыть себя для себя?
Где любви сказка  моя?
Но в ответ тишина!
Значит рано еще мне кончать!
Надо мыслить скорее начать!
13.12.2016 год