Под панцирь скрываю чувства

Татьяна Гладун
Осень. Под панцирь скрываю чувства.
Не позволяю к душе прикоснуться.

Дождь бьет гвоздями,как в крышку гроба:
"Сдерживай страсть,как ребенка в утробе!"

Мне бы дождаться весны, проснуться,
Белою птицею вновь обернуться...

Или, услышав твой голос, очнуться...
Но нет... Я под панцирь скрываю чувства.