На последнее - рандеву...

Валерий Светорус
Они взяли бутылку вина,
На последнее - рандеву...
Что ж, испили друг друга сполна...
Продолжение - ни к чему...

То вино походило на кровь...
Звон бокалов на тризны набат...
- Ну, последнюю - за любовь...
- А она в самом деле была?..

...За столом сидят два палача...
Друг у друга не просят пощады...
Вжик! - любовь рубанули с плеча!..
...Чуть успевшую крикнуть "Не надо!"