Не встретились...

Скорпионер
По тропе, истоптанной
до пыли,
не спеша навстречу шли
не Вы ли...
С Вами мы сдались судьбе
на милость,
почему же встречи
не случилось?
Лёг ответ простой
на наши плечи,
Вы не добрались
до места встречи...
Но не сетую на жизнь,
себя ругая,
не дошли до встречи Вы,
придёт другая.