Критику о сердечных муках критикуемого

Анна Эссекер
Мембрана вибрирует четко
Под хриплые ритмы Металлики.
Медленно тикает счётчик,
В кровь поступает паника.
Бледная тень ужаса
Мурашками по спине,
Критик сказал:"Послушайте!
Ритма нет в вашем стихе."
Преамбула озадачила,
Напомнив мне геометрию,
Будто поставил на скачках
Совести каплю последнюю.
Я забиваюсь в угол,
Разбивая пятую точку.
Может поможет мне Гугл
Написать удачную строчку?
 Я гуглю'...