Смердяще - мерзостный почет!!!

Олег Никул
Позывов нету для восторгов ,
по совокупности причин .
Плодом деяний наших властных ,
 так называемых, мужчин .
Они , исподним сотрясая ,
своим двуличия бельём .
И схожесть больше обретая ,
наживы жаждою с жульем  .
Ущерб от этого правленья 
во всём проявлен и везде ,
От гнева праведного прячась
в своём тщеславия гнезде .
Зловонной - затхлою тирадой
с них обещание течёт ,
Своим возвратом к ним приносит ,
из той же серии, почёт !!!                Никул