Море лишь для двоих

Лариса Нащинец
Море лишь для двоих

Такое ласковое и бескрайнее

Лелеет чувства и возвышает их

Я смотрю на тебя по-новому

Запах моря запутался в волосах

И по-юношески непокорный

Водной глади блеск в глазах

И весёлый ты и серьёзный

Рука в руке и пусть навсегда

Две Жизни рядом идут

В морях отражается как в зеркалах

Всё звёздное небо и мыслей ЦветоЗвук