Тихий мир

Виктория Касицкая
Ты тихий мир в моей душе,
Ты нежный стон благих намерений,
Прекрасных снов и безмятежных дум,
Ты гармоничен и пленяешь сердце, стан и ум.
Как мне сказать тебе о том,
Что глаз твоих все океаны –
Я погружаюсь не тону –
Я в безусловности живу;
Что быть свободной я хочу,
Но вся к тебе лечу-лечу
Что я держать тебя не смею,
Но без тебя я не умею.
13.12.2016 год