Облучают

Ришат Халиуллин
На высотках  антенны включают,
давят волнами на мозги,
беззастенчиво облучают.
Носим  шапочки из фольги.

Упаси  алюминий покрова
от Собчак и обрыдлой попсы.
От Владимира Соловьева,
от Захаровой нас упаси.

Мы с рожденья к насилию стойки,
точит ум пропаганды сверло.
Облучают для тонкой настройки,
чтобы душу калекой свело.

31.01.19