Открытка

Татьяна Дробышевская
В открытках - откровения на праздник
Иль в День рожденья станешь получать.
Затейливых, смешных и прочих, разных...
Подобраных по смыслу и под стать

Событию... Для сердца дорогую
Тебе открытку тоже подарю.
Огромную любовь свою вложу я...
Цветную радугу, и небо, и зарю,

И шум прибоя в строчках зашифрую,
И поцелуев страстных тишину...
Тебе сама открытку нарисую,
В твои глаза и в сердце загляну.