Всё на планете создано Всевышним

Зинаида Богомолова
Всё на планете создано Всевышним,
Продумано до самых мелочей,
Всё связано и не бывает лишним,
Как храм без покаянья и свечей.

Травинка тоже клонится к травинке,
Журча и радуясь, бежит ручей,
И астра появилась из соринки,
Прекрасная  – не отвести очей!