В лучшее верь!

Ирина Морозова-Басова
Звездочкой ясной прорвав облака,
Исполни судьбы уготованный путь,
И пусть его залепили снега,
И шалый ветер навстречу пусть!

Иди упорно, иди напролом,
Назад не смотри и не плачь навзрыд,
И все что отмерено, что суждено,
Пройди! Лишь молитва твой путь облегчит.

Неси свой крест и в лучшее верь,
Эмоций полную меру испив,
Не избежать серьёзных потерь,
И всё ж у судьбы вырывай позитив!

Сквозь дожди и снега достойно пройди,
Обретая уверенность, счастье, друзей,
Не по наслышке узнай вкус любви,
Неся свой крест в лучшее верь!
2019январь.